Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

বিসিএসআইআর এর অধীন ইন্সটিটিউট অব ফুড সাইন্স এন্ড টেকনোলজির উদ্যোগে প্রযুক্তি উদ্ভাবন ও উন্নয়নের মাধ্যমে খাদ্য শিল্প বিকাশে আইএফএসটি’র ভূমিকা” শীর্ষক কর্মশালা অনুষ্ঠিত



4

বাংলাদেশমুভস, ৩০ রজব, ১৪৩৮, ১৫ বৈশাখ, ১৪২৪, ২৭ এপ্রিল, ২০১৭:: রাজধানীর ধানমন্ডিস্থ বিসিএসআইআর ( বাংলাদেশ শিল্প গবেষণা পরিষেদ) এর অধীন খাদ্য বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি ইন্সটিটিউট এর উদ্যোগে আজ সকাল ১০: ৩০ মিনিটে উক্ত ইন্সটিটিউটের অডিটোরিয়ামে “ প্রযুক্তি উদ্ভাবন ও উন্নয়নের মাধ্যমে শিল্প বিকাশে আইএফএসটি’র ভূমিকা” শীর্ষক এক কর্মশালা পরিচালিত হয়। উক্ত কর্মশালায় প্রধান অতিথি হিসেবে বিসিএসআইআর’র এর চেয়ারম্যান জনাব ফারুক আহমেদের উপস্থিত থাকার কথা থাকলেও অন্যত্র কাজে ব্যস্ত থাকায় কর্মশালায় উপস্থিত থাকতে পারেননি। ফলে কর্মশালায় সভাপতিত্ব কওে সার্বিক কার্যক্রম পরিচালনা করেন বিসিএসআইআর, সদস্য (উন্নয়ন) ড. মোহাম্মদ ফজলুল হক। এ সময় “ প্রযুক্তি উদ্ভাবন ও উন্নয়নের মাধ্যমে শিল্প বিকাশে আইএফএসটি’র ভূমিকা” শীর্ষক মূল প্রবন্ধ উপস্থাপন করেন বিসিএসআইআর ( বাংলাদেশ শিল্প গবেষণা পরিষেদ) এর অধীন ঢাকাস্থ খাদ্য বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি ইন্সটিটিউটের পরিচালক ড. মো: জহুরুল হক।
বিস্তারিত আসছে।

5

 

 

 


© Copyright
All rights reserved to Editor
Editor
Muhammad Shamim Akhter
Contact
Pallabi, Dhaka
Bangladesh
Mobile phone: 01536179630 / 01914042834
email: shamim2sh@gmail.com